藍景儀

迟早都改完,哇,写的什么鬼

【露娜+守约】面壁者百里守约,我是你的破壁人

“面壁者百里守约,我是你的破壁人。”露娜面带潮红的从角落里走出来,缓缓的从剑鞘里拔出了剑。
“……露娜,你喝酒了?”百里守约收回了狙击枪,背在身后。
“不要再对我花言巧语,我已经看穿你了。”露娜将剑立在胸前,目光如炬“来战吧,百里守约!”
“很难受么?要不要我帮你把铠叫过来?”百里面无表情,缓缓的走向露娜。
这传递过来的无力感并没有摧毁露娜的本意:“你还在装,呵,我看你根本就不是百里守约!”
“我纵横王者峡谷那么多年,ban位霸主除了貂蝉,在时间上谁敢跟我争?直到你——你!”
“我只是守个夜而已……”
“呵,那不重要。”皎洁的月光照耀着露娜,以及她紧握的剑。
“明明你还在体验服的时候,就已经是个圣母受了,我看过你女装的模样,虽然身高跟凯因差不了多少,肌肉也那么壮,但是——”
“我什么时候女装过?”
“你的女装,是天赐的正义!”
露娜的表情逐渐疯狂,目露凶光。
“露娜,我有一言……”
“你不是妇女之友的世界,根本就是虚假的,这个虚假的世界必须毁灭,我会重塑一个新的世界,那里的英雄无须流泪……”
“停一停露娜,你串剧了,你并不和不知火小姐来自同一个地方……”
“所以来战吧,百里……你不要过来……听到没有!喂……额……”

“露娜啊……喝不了酒的。”
“看出来了,要不是她醉了,剑也不会用,单凭近战我可赢不了她。”
“不过,我圣母吗?”
“喂,别开玩笑了,这很吓人的。”

砸锅卖铁求小红心小蓝手还有那个绿绿的……

评论(4)

热度(16)